Le coup de grâce ou comment être décadent en quelques étapes faciles…

coup-de-grace

J’adore les gens passionnés qui sortent du lot et qui suivent leur instinct. Samuel Joubert est un de ceux-là. Artiste culinaire, il aime la bouffe et nous inspire avec ses recettes décadentes et inspirantes. Quand ton slogan est « Si j’étais vous, je détacherais ma ceinture tout de suite… », ça donne une petite idée 😉

À cette époque où l’on nous bombarde de recettes santé, de jus détox, de cures et autres recettes miracles… Il détonne et semble en être fier. Et j’adore!

On sent la passion, l’amour de la table et le plaisir partagé avec son équipe de feu pour construire ces amalgames culinaires de haute voltige qui je l’avoue me donnent vraiment l’eau à la bouche.

Découvrez, essayez et partagez!

http://lecoupdegrace.ca

Crédit photo : Le coup de grâce

Related Posts

Le cheese Macaroni et fromage : le mariage parfait! 4 mars 2016
Pots Mason DIY Pots Mason 20 juillet 2015

Leave a Reply